Selamat atas diperolehnya Beasiswa Bakti Tani untuk Ananda Ulfi Wahyu Rahmawati mahasiswa Prodi Agribisnis. Beasiswa Bakti Tani adalah beasiswa yang diberikan oleh Tani Foundation dan Yayasan Khouw Kalbe. Dengan menerima beasiswa ini beberapa manfaat yang bisa diterima yaitu mendapatkan biaya semester dan pengembangan pendidikan, program pengembangan diri mengenai sektor pertanian, menjadi promotor di bidng pertanian di lingkungan setempat melalui praktik dan/atau kemitraan dengan TaniHub Group dan manfaat lainnya yaitu berjejaring dengan anak muda dengan minat di sektor pertanian.

Sebagai penerima beasiswa, tentunya Ulfi berhak mendapatkan biaya semester dan pengembangan diri hingga lulus. Namun juga memiliki kewajiban untuk membuat rencana pengembangan masyarakat di daerahnya. Kami berharap Ananda Ulfi dapat mengemban amanah dan dapat mendorong kemajuan masyarakat sektor pertanian di sekitarnya. Semoga dengan bertambahnya penerima beasiswa dari mahasiswa Fakultas Pertanian juga menginspirasi teman-teman mahasiswa lainnya untuk semangat berprestasi.