Selamat dan Sukses Program Studi Agroteknologi & Agribisnis atas tercapainya akreditasi Internasional ASIIN (Akkreditierungsagentur für Studiengänge der Ingenieurwissenschaften, der Informatik, der Naturwissenschaften und der Mathematik). Kedua Prodi ini mendapatkan Akreditasi tanpa syarat/Full Accreditation mulai Juni 2022 hingga 30 September 2022  dari lembaga akreditasi internasional Jerman.

Prestasi ini adalah bukti hasil kerja keras, cerdas, tuntas dan ikhlas kita bersama, mulai dari Jajaran Yayasan, Rektorat, Biro, Kabag, Dekan, Kaprodi dan Tim Fakultas Pertanian, Staf,  BPM, SPI, LPPM, P3TIK, PERPUS, Ka. Laboratorium, Tim Akreditasi ASIIN, semua mitra, alumni dan pengguna yg telah all out mensukseskan proses akreditasi ini. Semoga dengan akreditasi ini, kedua prodi bisa mendapatkan dan mempertahankan akreditasi unggul.

Semoga Prodi Agroteknologi dan Agribisnis Faperta Unisma semakin sukses, semakin dikenal dalam dunia pendidikan internasional dan menambah jumlah mahasiswa baik nasional maupun internasional.