DIES NATALIS UNISMA-42

Fakultas Pertanian Universitas Islam Malang (UNISMA) mengucapkan Selamat dan Sukses untuk UNISMA yang telah berdiri sejak 27 Maret 1981. Dies Natalis UNISMA Ke – 42 Tahun 2023 ini mengusung tema “Spirit Merawat Jagat, Membangun Peradaban melalui Perwujudan Enterpreneurial University menuju World Class University”.

UNISMA PRIDE WITH TERRIFIC ACHIEVEMENTS

Pada usia yang ke – 42 tahun ini UNISMA telah banyak menorehkan banyak prestasi di tingkat nasional dan tingkat Internasional. UNISMA telah mendapatkan Akreditasi UNGGUL dan menempati peringkat 44 kampus terbaik tingkat nasional. Pada Tingkat Internasional, UNISMA telah terakreditasi Internasional ASIIN (Prodi Agroteknologi, Prodi Agribisnis, dan Prodi Peternakan) dan FIBAA*.

Menuju world class university, UNISMA terus berupaya meningkatkan kualitas dan kuantitas mutu pendidikan, sarana prasarana, hubungan masyarajatdan berbagai prestasi di tingkat nasional dan internasional. Dikutip dari jatim.nu.or.id, Rektor Unisma menyampaikan berbagai macam program strategis telah dirancang khusus untuk memajukan kampus dengan tagline ‘Unisma dari NU untuk Indonesia dan Peradaban Dunia’. Unisma di penghujung abad ke satu sudah menjadi perguruan tinggi terbaik NU tingkat nasional dan itu menjadi kado Unisma buat NU.