Hari Sabtu, 16 Maret 2019 dilakukan pelantikan terhadap pengurus baru Himpunan Mahasiswa Agribisnis (Himagri). Pengurus Himagri yang dilantik untuk Periode Tahun 2019 – 2020 adalah sebanyak 28 mahasiswa. Para pengurus ini dilantik oleh Ketua Program Studi Agribisnis yaitu Bapak Dr. Ir. Bambang Siswadi, MP.

Pada periode ini Himagri diketuai oleh Roihan Muhammad Ali yang didampingi oleh Wakil Ketua (Moh. Ariequl Faqih), Bendahara (Izza Nailatul Ifazah), dan Sekretaris (Nurul Hanifah). Kepengurusan Himagri Tahun 2019-2020 terdapat beberapa bidang, yaitu Bidang Keorganisasian, Bidang Kewirausahaan, Bidang Humaspub, Bidang Pengabdian Masyarakat, dan Bidang Kajian Ilmiah. Keseluruhan bidang berinergi satu sama lain untuk bersama dalam memajukan Himagri UNISMA.