Pelantikan DPM BEMF HIMAPRODI Fakultas Pertanian UNISMA (TSM)

Pelantikan DPM BEMF HIMAPRODI Fakultas Pertanian UNISMA
Jumat, 04 Juni 2021

Hari ini telah dilangsungkan pelantikan dan sumpah Ormawa Fakultas Pertanian untuk menjalankan tugasnya satu tahun kedepan. Pelantikan dan sumpah ormawa ditingkat Fakultas terdiri dari Dewan Pewakilan Mahasiswa (DPM), Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM) dan Himaprodi yaitu Himpunan Mahasiswa Agribisnis (Himagri). Pelantikan dihadiri oleh Pimpinan Fakultas dan prodi himagri serta perwakilan demisioner, acara berlangsung dengan sangat hikmat. Pada kegiatan ini Dekan Fakultas Prof. Dr. Ir. Nurhiyati, MP., memberikan sambutan yang berisi tentang bagaimana ormawa-ormawa dilingkungan fakultas mampu menjalankan estafet kepengurusan dengan penuh tanggung jawab dan tetap memperhatikan untuk meningkatkan kinerja guna menunjang indikator kinerja utama (IKU) dari bidang kemahasiswaan. Pesan beliau ” jangan sia-siakan waktu anda hanya untuk malakukan aktivitas yang tidak bermanfaat”. Selanjutnya Kami civitas akademika Fakultas Pertanian mengucapkan selamat kepada kepengurusan Ormawa (DPM, BEM, Himagri) Fakultas Pertanian periode 2021.