Program Studi Agribisnis berdiri 1980, memiliki Dosen berkualifikasi 53% S-3 (Doctor), dan 47% S-2 (Magister). Dalam rangka menghasilkan lulusan berwawasan global, Prodi Agribisnis terus meningkatkan performance kualifikasinya dan senantiasa mengembangkan diri dalam bidang IPTEKS Pertanian dengan menyediakan sarana dan prasarana utama maupun penunjang antara lain tersedianya Laboratorium Agribisnis Modern, perkuliahan multimedia, dan menjalin kerjasama dengan berbagai instansi dan Home Industry se-Malang Raya sebagai Practical Training Center bagi mahasiswa. Prodi Agribisnis diarahkan untuk membentuk Profil Sarjana Agribisnis yang unggul, professional dan memiliki akhlaqul karimah sesuai dengan Ahlussunnah Wal Jama’ah. Lulusan ynag dihasilkan oleh Prodi Agribisnis dapat bekerja sebagai seorang manajer, pengusaha, fasilitator pengembangan masyarakat dan konsultan agribisnis.

“TERAKREDITASI A”

Klik : pmb.unisma.ac.id

Students

It ensures your essay will meet write my paper your requirements and expectations.

can learn from the structure, style, and argumentation techniques employed in custom essays, improving their own writing skills.