unisma
Fakultas Pertanian UNISMA Jalin Kerjasama Dengan PT. Puspa Agro Jatim

Fakultas Pertanian, Universitas Islam Malang (Unisma) dan PT.Puspa Agro Jatim sepakat menjalin kerja sama dibidang kegiatan akademisi yakni Praktikum Kunjungan Lapang, Praktek Kerja Lapang, serta Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat.

Kesepakatan kerja sama tersebut ditandai dengan penandatanganan  Memorandum of Understanding (MoU) pada hari Jumat, tanggal 12 Juli 2019 di Ruang Kerjasama Fakultas Pertanian dihadiri oleh Pimpinan Fakultas Pertanian, Para Dosen, Mahasiswa serta DelegasiTim  Puspa Agro Jatim yang dipimpin oleh Bapak Abdullah Muchibuddin,SE;M.Ak sebagai Direktur Utama PT.Puspa Agro Jatim.

Kerjasama ini akan memberikan manfaat secara akademis kepada Fakultas Pertanian khususnya kepada para dosen dalam melaksanakan tridharma perguruan tinggi serta bagi mahasiswa dalam menyelesaikan studinya baik dalam hal melaksanakan PKL maupun penyusunan Skripsinya.