Selamat dan sukses untuk mahasiswa Agroteknologi yaitu Addelia Shakilla dibawah bimbingan ibu Dr. Siti Asmaniyah Mardiyani, SP., MP. yang telah lolos pendanaan PKM AI dengan judul “Penggunaan Daun Jarak sebagai Pakan Ulat Sutra”.

PKM AI tersebut berisi tentang pemanfaatan tanaman daun jarak sebagai pakan ulat sutera eri. Jika biasanya ulat sutera lebih menyukai tanaman murbei, maka ini menggunakan daun jarak sebagai pakan alternatif. Kegiatan ini merupakan kegiatan Rumah Kreatif Mahasiswa Unisma 2019 yang berlokasi di desa Panggungrejo Kecamatan Kepanjen Kabupaten Malang. Kegiatan yang diadakan merupakan kegiatan pelatihan budidaya ulat sutera yang ditujukan kepada karang taruna dan para ibu rumah tangga. Secara umum kegiatan ini bertujuan untuk meningkatkan pengetahuan dan keterampilan warga untuk melakukan budidaya ulat sutera eri menggunakan daun jarak.