Badan Eksekutif Mahasisawa (BEM ) Fakultas Pertanian Universitas Islam Malang (UNISMA), mengadakan kegiatan Santunan Anak Yatim yang dilaksanakan di Panti Asuhan Darul Azhar pada 6 Juli 2019. Tidak hanya diikuti oleh anggota BEM saja, Dewan Perwakilan Mahasiswa (DPM)dan Himagri juga turut berpartisipasi dalam meramaikan kegiatan ini.

Tujuan diadakannya kegiatan santunan ini adalah untuk meningkatkan kesadaran mahasiswa terhadap masyarakat yang kurang beruntung serta menumbuhkan rasa syukur dalam diri mahasiswa Fakultas Pertanian.  Para anak yatim sangat bahagia dapat berjumpa dan menerima santunan dari BEM Faperta. Semoga sedikit bantuan yang tersalurkan dapat mengurangi beban para adik-adik dari Panti Asuhan Darul Azhar.

Di post pada : Jul 6, 2019 8:00 pm