Acara ini dihadiri Prof. Drs. H. Junaidi, M.Pd., Ph. selaku wakil rektor 1 Bidang Akademik dan Kerjasama dan Dr. Ir. Hj. Istirochah Pujiwati, M.P. selaku wakil rektor 4 Bidang Kelembagaan, Publikasi, dan Teknologi Informasi (TSM/AGT)

Pelepasan wisudawan-wisudawati Periode IV, V, dan VI Fakultas Pertanian UNISMA yang dilaksanakan pada hari Minggu, 6 Juni 2021 dan dimulai pukul 11.00 WIB. Acara pelepasan wisudawan/wati kalii ini bertempat di ruang KH. Hasyim Asyari Lantai 7 Gedung Utsman Bin Affan.
Acara yang dihadiri sebanyak 27 orang lulusan ( 15 Agro dan 12 Agri) yang sebelumnya telah mengikuti Wisuda Periode ke 65. Periode kali ini, Fakultas Pertanian UNISMA meluluskan sebanyak 30% berpredikat Cumlaude (Dengan Pujian) dan 70% berpredikat Sangat Memuaskan.

Acara ini dihadiri Prof. Drs. H. Junaidi, M.Pd., Ph. selaku wakil rektor 1 Bidang Akademik dan Kerjasama dan Dr. Ir. Hj. Istirochah Pujiwati, M.P. selaku wakil rektor 4 Bidang Kelembagaan, Publikasi, dan Teknologi Informasi. Pada sambutannya Bapak Wakil Rektor 1 memberikan nasehat serta saran yang membangun untuk para wisudawan-wisudawati. Selain sambutan dari wakil rektor, juga terdapat perwakilan wisudawan yaitu Amin yang menyampaikan betapa bahagianya bisa lulus dari Fakultas Pertanian UNISMA, berterima kasih atas segala ilmu dan bimbingan dari bapak/ibu dosen. Bapak Muh. Sutrisno wali dari Lana Ulfah menjadi salah satu wakil dari wali wisudawan juga menyampaikan rasa syukurnya atas lulusnya putra/putri Beliau Prof. Dr. Ir. Nurhidayati, MP. selaku Dekan Fakultas Pertanian berpesan kepada Wisudawan/wati untuk menjadi sarjana yang berguna, sukses di masyarakat serta di dunia kerja, dan meraih masa depan gemilang.