Sabtu (26/10/2019). Fakultas Pertanian Universitas Islam Malang telah melaksanakan pelepasan para wisudawan/wisudawati sebanyak 51 mahasiswa di Hall KH. Abdurrahman Wahid Gedung Ali bin Abi Tholib Lantai 7. Kebahagiaan wisudawan wisudawati  mulai terpancar pada acara Wisudawa yang dilaksanakan lebih dahulu pada Sabtu pagi, Pengukuhan Sarjana dari Rektor Universitas Islam Malang dengan mengenakan toga kebanggan para pejuang Sarjana. Kini berakhir sudah Perjuangan selama 4 tahun mengenyam pendidikan di  FAPERTA UNISMA.  Dengan pelepasan dan pengukuhan ini bukan akhir dari semuanya, tapi adalah awal atas perjuangan dan mengamalkan ilmunya selama Studi di Fakultas Pertanian UNISMA.

Dalam acara pelepasan wisudawan dan wisudawati ini juga turut dihadiri oleh Rektor Universitas Islam Malang, Prof. Dr. H. Maskuri, M.Si beserta seluruh jajarannya. Dalam sambutannya beliau menyampaikan agar lulusan Pertanian bisa menjadi lulusan yang kompeten dan bisa mengamalkan ilmunya serta bisa menjadi panutan dan bisa memberikan yang terbaik bagi Bangsa dan Negara dan terlebih bagi Agama dan pada masyarakat sekitar.

Pelepasan Wisudawan Wisudawati Fakultas Pertanian (Sabtu, 26/10/2019)