Selamat kami ucapkan kepada mahasiswa Agribisnis atas nama Melyana Febryantari Wardana yang telah lolos dalam Program Indofood Riset Nugraha (IRN) 2021. Melyana selaku mahasiswa yang mengikuti program ini adalah mahasiswa semester 7 yang saat ini sedang menempuh skripsi. Dengan lolos pada program ini, maka peserta berhak mendapatkan bantuan dana penelitian dari PT. Indofood Sukses Makmur.

Dalam melakukan penelitian yang diusulkan di IRN 2021 ini Melyana F. M. dibimbing oleh Dosen Agribisnis yaitu Ibu Titis Surya Maha Rianti, SP., MP.. Sesuai dengan tema yang diangkat oleh IRN 2021, judul penelitian yang diusulkan oleh Melyana F. M. adalah “Preferensi Masyarakat dalam Mengkonsumsi Produk Rempah (Jamu) Untuk Meningkatkan Imun Tubuh Pasca Pandemi”. Dengan dilaksanakan penelitian ini tim peneliti berharap dapat mengetahui bagaimana preferensi masyarakat dalam mengkonsumsi jamu. Ibu Titis selaku dosen pembimbing juga berharap prestasi mahasiswa pertanian, khususnya agribisnis selalu bertambah. “Dengan lolosnya program IRN 2021 dari salah satu mahasiswa, tentunya ini menjadi pembuktian bahwa mahasiswa Faperta Bisa, dan tentunya saya berharap bsa menjadi motivasi bagi mahasiswa Faperta lainny, khususnya Prodi Agribisnis untuk terus berprestasi” ujar Ibu Titis Surya Maha Rianti, SP., MP. selaku dosen pembimbing penerima program IRN 2021. (TSM, ANQ)