Informasi

Himpunan Mahasiswa Agroteknologi Fakultas Pertanian UNISMA Merayakan Ulang Tahun Ke 33

Senin, 18 Desember 2017 - 15:33 WIB
Diposting oleh: Faperta - Kategori: Berita Terkini

MALANG – Himpunan Mahasiswa Agroteknologi (HIMAGRO) Fakultas Pertanian Universitas Islam Malang (UNISMA)  merayakan ulang tahun yang ke-33 jumat (15/12/2017).

Acara dies natalis tersebut berlangsung di gedung utsman mansyur lantai 3 yang dibuka oleh dekan Fakultas Pertanian Unisma Dr. Ir. Nurhidayati, MP. dan dihadiri oleh mahasiswa dan jajaran dekanat Fakultas Pertanian Unisma, serta kelompok tani yang berasal dari Desa Selorejo, Malang.

Acara  tersebut diawali  dengan kegiatan lomba bazar dan lomba selfie pada pukul 07.00-15.00 yang di ikuti oleh seluruh mahasiswa jurusan Agroteknologi Fakultas Pertanian yang bertempat di lobi lantai satu gedung Utsman bin Afan. Acara tersebut dilanjutkan pada malam puncaknya dengan penampilan-penampilan seni dari Badan Semi Otonom (BSO) dan mahasiswa Agroteknologi Fakultas Pertanian lalu di akhiri dengan pengumuman juara lomba bazar dan lomba selfie yang dimenangkan oleh juara 1 kelas agrotek 1c, juara 2 agrotek 3c dan untuk lomba selfie dimenagkan oleh Handa anggi dan Ilham rais fadilla.

Dalam acara tersebut Dekan fakultas pertanian berharap dalam sambutanya, semoga dengan bertambah usianya himagro yang ke-33 akan menambah karya dan prestasi yang akan diraih. serta mampu membangkitkan rasa bangga kepada setiap anggota himagro dan sebagai bagian dari keluarga besar fakultas pertanian unisma.

Sementara itu, menurut ketua pelaksana acara diesnatalis Himagro yang ke-33, Setyo Endi Bagus Pranata acara tersebut bertujuan untuk mempererat tali silaturrahmi antara anggota himagro, mahasiwa pertanian, serta alumni-alumni himagro. Dan mampu memotifasi untuk membangun himagro yang lebih baik lagi untuk kedepanya.